当前位置: 首页  > 地块推介
漫步地中海
责编:超级管理员    日期:2012-12-06   
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

漫步地中海

    漫步地中海位于盘锦昆仑大酒店斜对面,处于兴隆台与田家的交接位置。项目整体占地7.6万平,总建筑面积近16万平,采用西班牙建筑风格,由6栋别墅、4栋洋房、2栋11层小高层及12栋18层小高层组成。
     
     漫步地中海项目是继水木清华,四方置业开发的又一经典力作,项目秉承 “品质改变生活”的核心宗旨,力图将漫步地中海项目打造成整个盘锦乃至辽南地区的精品社区,为此品牌地产商四方置业集团在建筑材质上力求精益求精,采用诸多国际著名品牌:芬兰通力电梯、美国凯汰涂料、LG三玻双中空五密窗、新加坡嘉泰西瓦、盼盼系列晶晶门、禹王防水等。真正做到以品牌保障质量,以质量诠释品质。
 
      自2012年伊始漫步地中海项目一期月均销售近百套成为盘锦最炙手可热的项目,目前一期销售已近尾声,为迎合广大盘锦市民对高端住宅的需求,进一步提高我市住宅水平的质量,漫步地中海二期将于2013年隆重推出,新品敬请期待。
 
 
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口