当前位置: 首页  > 地块推介
利港·银河新城
责编:超级管理员    日期:2012-08-02   
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

利港·银河新城
 
城心纯景观华宅,盛放奢美上层人生
 
——138万平国际生活城
 
 
     利港·银河新城踞守盘锦市未来发展的核心中轴线上,南临友谊街,东临泰山路,西临兴油支路,往北通往市中心其他区域,往南通往辽滨,区位优势不可替代。占据城市两条主干道之一的泰山路的西侧,代表着盘锦地区的璀璨未来。
 
                            
 
 
 
 

      利港•银河新城为南北通透,纯正的花园景观华宅,以国际标准建材精致雕琢,实现人性化设计的极致。92-142㎡舒适两房、三房,南厅南卧,采光、通风、观景俱佳。百米开敞楼间距,建筑错落有致的规划排列。遵循“宅中有景,景中有宅”的设计理念,户户观水观园,中央景观轴贯穿南北。利港•金八里国际广场是巨变盘锦商业格局的恢弘巨著,20万平超大规模商业中心,丰盛业态满足盘锦人的购物、商务、餐饮、休闲、娱乐、社交等需求。三大主题商业步行街,独门独户设计的20—200㎡产权式临街商铺,引入喜来登酒店、精品百货、国际影城等前所未有的五星级商业配套。


执掌稀缺大境,御享城市中轴繁华
利港•银河新城在盘锦市兴隆台区中心枢纽,项目周边大量新建社区的20几万人口以及利港•银河新城未来自有的近5万人口,与盘锦市政府、市政协、市中级法院、市地税局等市政单位;盘锦商会报社、市第一医院、市供电公司等企事业单位、商业银行、建设银行等银行为邻,繁华与自然共存,焕发活力与价值的光彩,是城市精英崭新的中央生活主场。坐拥自有的20万平顶级商业配套,喜来登五星级酒店、精品百货、国际影院、大型超市、三大主题商业步行街近在咫尺。


 
     •银河新城耀居中央人文生活区,享一站式12年金牌教育。得天独厚的核心区位,坐享实验小学、鹤乡小学、第一完全中学等全市金牌教育资源,并将在社区引入国际双语幼儿园。名师名校,人才辈出,文化气息浓厚,培育社会未来中坚力量。获殊荣无数的盘锦市模范学校云集之地,朗朗书声悠扬而至,文化气息浓郁,让孩子的人生赢在起跑线上。优越的教学质量,为孩子铺就一条金色成长之路。十几年后不知有多少个文学界、科学界、商界以及各行各业的明星从这里诞生,这个城市中央人文生活区正蕴育着一个精英阶层的壮阔新篇章。


 
    •银河新城特聘世界顶尖的物业顾问之一戴德梁行,担当社区的全天候物业管理。集萃高端购物、餐饮、文化、休闲、商务资源,全景式国际化的风尚体验,蕴藏高尚生活格调,尽情享受居住的无尽乐趣。


花园景观华宅 尊享高端精英生活主场
利港•银河新城拥有得天独厚的核心区位,纯正的花园景观华宅,在这座生活之城中,满足生活、购物、休闲、娱乐、社交等多元需求,国际化居住氛围为利港•银河新城注入无限活力,独揽超越想象的无价生活。在利港•金八里国际广场盛大启动后,其升值潜力更将获得全面提升。


 
醇熟国际商业配套 未来价值更胜一筹
利港着眼城市运营,以五星级的强大商业配套阵容,规模化经营提升利港•金八里国际广场的核心影响力,形成联动效应,带动街铺、住宅甚至周边商业整体繁荣,快速拉升整体租金水平上涨。商业步行街引入前所未有的丰盛业态,汇聚人潮钱潮。更凭借利港豪华国际商业阵容缔造城市核心商脉,推动区域价值飙升、区域物业价值。投资利港商铺,就等于抢到一支马上上市的原始股,轻松实现资产升级。


12载辉煌利港集团,健康生活缔造者
利港集团创立于1999年,是一家跨领域的大型港资集团。作为中国地产界“健康生活缔造者”,专注于城市发展与城市运营,坚持打造绿色、人文、健康的人居环境。目前,集团业务范围涉及房地产开发、酒店开发与管理、物业管理等领域。12年的发展过程中,始终坚持以中高端精品作为自身定位,创造了众多的城市标杆人居榜样。


 
利港集团凭借顶级、专业的设计实力,秉承“在合适的地方,建最好的房子,尊重每一种居住需求,让客户体验价值”的开发理念,一直致力于人居品质的提高。品质地产,责任为先,利港运用创新理念运营城市,引领城市高端住宅发展新方向。利港不仅是香港的品牌、中国的品牌,更将成为世界的品牌。


项目地址:盘锦市兴隆台区泰山路与盘宇街交汇处
品鉴专线:8256666 8229999

 
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口