当前位置: 首页  > 地块推介
永利•辽河左岸打造大型城市综合体
责编:超级管理员    日期:2012-07-20   
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

       永利·辽河左岸是辽宁省和盘锦市2011、2012年的重点建设项目,由永利地产投资50亿元,倾力打造的大型城市综合体。项目位于辽河南岸新区西桥南科技大街北,占地约255万㎡,总建筑面积超过200万㎡,分为A、B、C、D四个地块,分八年滚动开发。

      一期开发C地块,规划用地面积约35万㎡,建筑面积约65万㎡,容积率1.67,绿化率约40%。项目涵盖12大高端配套,采用" 一轴、两带、六片区"设计,全封闭高级物业管理智能小区,包括:1600亩湿地运动公园、游艇码头、水幕电影广场、3公里长的河岸带状滨水公园、3万㎡的张学良广场、私家主题会所、7万㎡的五星级酒店及酒店公寓、1.5万㎡的国际养生SPA水疗中心、2.5万㎡会展中心、3.1万㎡27层的5A级商务写字楼、4.41万㎡的商业中心、占地约22万㎡与国际化接轨的,学制从幼儿园至高中共15年一贯制的私立、全日制、寄宿制双语学校。
 

                               

        一期推出电梯洋房和揽景高层产品,其中电梯洋房已经全部售罄,现主推产品面积在95-147㎡之间,南北通透,全明户型,近期还会有60-90平新品小户型面世。项目紧邻的科技街打通了辽河中路和中华路,建成后整条路贯穿盘锦东西,交通便捷,并且随着项目各豪华生活配套的陆续建成,未来项目会介于黄金地段,区位价值会进一步提升。
       欢迎垂询:3330088

                           

     

 
 
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口